Tramonto d’inverno
Frolla ovis al cioccolato
Bavarese al cioccolato al latte 40%
Cremoso al caffè
Gelèe al maracuja
Torta Tum-Tum
Sablè classica
Crema alle mandorle
Gelèe ai lamponi freschi
Bavarese ai lamponi freschi
Sunday
Oscura
Brownie alle nocciole
Caramello salato
Mousse al cioccolato 75%
Cremoso al cioccolato 75%
Feuilletine al fondente
Sicily
Friabile al mais
Crema al pistacchio di Bronte 100%
Zabaione al Marsala
Gruè di cacao
Pistaciok
Sablè al mais
Crema al pistacchio di Bronte 100%
Cremoso al fondente 75%
Mustacchia
Brownie alle nocciole
Namelaka al cioccolato al latte
Crema di ricotta di capra
Torta Cecilia
Frolla sablè
Mele caramellate
Crema diplomatica alla vaniglia
Rose di mela