Le creazioni #FtCMaraschiello

Tramonto d’inverno
Frolla ovis al cioccolato
Bavarese al cioccolato al latte 40%
Cremoso al caffè
Gelèe al maracuja

Torta Tum-Tum
Sablè classica
Crema alle mandorle
Gelèe ai lamponi freschi
Bavarese ai lamponi freschi

Sunday

Oscura
Brownie alle nocciole
Caramello salato
Mousse al cioccolato 75%
Cremoso al cioccolato 75%
Feuilletine al fondente

Sicily
Friabile al mais
Crema al pistacchio di Bronte 100%
Zabaione al Marsala
Gruè di cacao

Pistaciok
Sablè al mais
Crema al pistacchio di Bronte 100%
Cremoso al fondente 75%

Mustacchia
Brownie alle nocciole
Namelaka al cioccolato al latte
Crema di ricotta di capra

Torta Cecilia
Frolla sablè
Mele caramellate
Crema diplomatica alla vaniglia
Rose di mela

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *